Корзина
11 отзывов
+7
717
237-68-82
+7
701
516-03-21
КазахстанАстанаБейсекбаева, 18 "Б"010008
"AQUALAND GROUP" Астана

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Элитные бетонные бассейны

Элитные бетонные бассейны

Элитные бассейны

     Чаши этих бассейнов, как правило делаются из бетона. Форма бассейнов определяет фантазия архитектора и заказчика. Бассейн может быть не только прямоугольной формы, фантазия формы бассейна ограничивается только выбором способа строительства бассейна и его предназначения. Конечно, бассейн прямоугольной формы более удобен для занятий плаванием по дорожкам и более прост в строительстве. Прямые и хорошо обозреваемые линии бассейна, зачастую значительно лучше гармонируют с ландшафтом и окружающими  постройками, чем фантазийные формы бассейна. «Свободные» формы хорошо смотрятся тогда, когда обеспечена их взаимосвязь с рельефом местности.


                
 

 

Отделку чаши мы предлагаем сделать несколькими способами:

Алькорплан

Стеклянная мозаика EZARRI

Чешская керамическая плитка RACO

А так же Aqualand Group предлагает своим клиентам эксклюзивную керамику ручной работы Craig Bragdy

Бассейны, оформленные знаменитыми дизайнерами, сегодня украшают самые богатые дома в десятках стран мира.

Например, для создания дизайна с большой белой акулой вдохновлялись фотографиями, сделанными самим заказчиком.

ехнология изготовления керамики Craig Bragdy для бассейнов и настенных панно в корне отличается от традиционных методов. Для дизайнера плавательный бассейн это чистый лист бумаги, которому можно придать любую, даже самую фантастическую индивидуальность. Нет ограничений для творчества! В совместной работе над дизайном воплощаются самые изысканные решения и тогда проект Вашего бассейна превращается в произведение искусства мирового масштаба.

     Из глины раскатывают огромный «пирог» точно такого же размера, каким будет сам бассейн. Следующий этап – на этой глине создают необходимый для конкретного рисунка рельеф, потом покрывают глину непрозрачными глазурями и сушат всю заготовку в естественных условиях. Только после этого глиняный «пирог» режут на фрагменты, но не разлиновывают его на квадраты или произвольные фигуры, а руководствуются линиями самого рисунка, так, чтобы разрезы проходили по контурам деталей. Каждый фрагмент нумеруют, чтобы потом было легко по схеме собрать их обратно в единый рисунок. Затем эти фрагменты обжигают первый раз, после обжига – расписывают глазурями реальных цветов и обжигают второй раз.

     Такая технология позволяет оформлять бассейны самыми невероятными рисунками; в отличие от традиционных материалов – мозаики или стандартной керамической плитки – дно из фрагментов-«паззлов» выглядит роскошно, изысканно и совершенно неповторимо.

     В основном все проекты исполняются ансамблями. Зачастую рельеф расположенный на дне бассейна плавно перетекает на стены, поддерживающая его композиция располагается на бортах бассейна, все это создает впечатление «целостности» картины которую создает дизайнер Craig Bragdy.

Белая акула на дне бассейна создана специально на основе фотографии сделанной заказчиком, увлечением которого было изучение мира животных.

Живописнейшие берега, с иллюзорным аквариумом под ногами.

«Мы очень много занимаемся дайвингом у берегов юго-восточной Азии, но никогда не думали, что возможно создать целый коралловый риф в нашем саде» - так делятся впечатлениями владельцы чудеснейшего бассейна во Флориде.

Изюминкой отеля являются два бассейна, их гости отеля запомнят надолго. Дно бассейнов поражает многообразными изображениями жителей морских глубин. Остаться равнодушным при виде такой красоты просто невозможно.

 

Сочетание привычной  мозаики и керамики ручной работы рождает полное ощущение воздушного шифона, стелящегося по ступеням и дну бассейна.

«Наполните мой бассейн алмазами и драгоценными камнями, что бы жемчуга лежали у меня под ногами….» - пожелание заказчика, с успехом реализованное в этом проекте.

Керамика Ручной работы является идеальной и для использования в качестве декоративного бордюра, окружающего бассейн.

Большой коралловый риф буквально разделяет бассейн на две водные зоны. Благодаря этому в бассейне появилось направление для пловцов и необычайное зрелище для эстетов. Керамика ручной работы в конечном итоге преобразует интерьер бассейна в большую и открытую картину в обрамлении сада вокруг и садовых украшений.

На дне этого бассейна расстилается Персидский ковер.

Необычная раковина ручной работы служит «входом» в бассейн.

Комета Гонконга. Большой бассейн овальной формы (длина 35 метров) с космической тематикой на дне. В вечернее время с включенной подсветкой, вид бассейна с верхних этажей высотных зданий просто потрясает воображение.

Интересная комбинация керамики ручной работы и мозаики, тема бассейна – Знаки зодиака.